Mantis, a Roma nel suggestivo rione San Saba l’enoteca di vini naturali con cucina dello chef stellato Marco Martini

Aperta alla fine del 2023 nel suggestivo rione San Saba in Viale Aventino, Mantis è un enoteca con cucina vera creata dallo chef stellato Marco Martini e dall’esperto di vini Andrea Farletti. Il locale si trova in una villetta in stile liberty degli anni ‘30 appena sotto al ristorante stellato Marco Martini Restaurant, sempre di proprietà dello chef, ma con un format rivoluzionario in pieno stile liberty e dall’atmosfera conviviale. All’interno, i colori caldi e i tavolini dai disegni geometrici accolgono i clienti in un ambiente informale, con un totale di 40 coperti, tra sedie in legno e vimini e un grande bancone diviso tra una zona dedicata al vino naturale e una parte più grande dedicata ai cocktail.

Mantis a Roma

Mantis: vini naturali, cocktail vegetali e una cucina vera

L’esclusiva selezione di vini naturali (150 etichette scelte tra piccoli produttori italiani ed esteri), il bar all’americana, con una ricca proposta di cocktail vegetali (Porro e oliva taggiasca, radicchio, rapa rossa, carota e mela) e una cucina vera, golosa, con molte fritture pensate per la condivisione e con diversi piatti della cucina tradizionale italiana con contaminazioni, danno vita a un nuovo punto di riferimento in città per chi è alla ricerca di un posto dove fare pranzo, aperitivo, cena o  dopocena. Contatti: viale Aventino 123,  00153 Roma- sito web mantisroma.com

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