Voglia di Crumble Cookies? ecco la ricetta dei biscotti con gocce di cioccolato made in USA con gli abbinamenti ideali

Voglia di Crumble Cookies? ecco come preparare dei biscotti con gocce di cioccolato perfetti made in USA. È impossibile resistere alle video ricette di Tasty e ai suoi video virali. Lanciata dal sito americano BuzzFeed nel luglio del 2015, nel giro di 6 mesi questa pagina ha ottenuto 32 milioni di “Like” grazie alle video ricette di Tasty non più lunghe di 20 secondi.

I consigli di Tasty su come preparare dei biscotti di cioccolato perfetti

Ci sono alcuni passaggi cruciali per preparare i biscotti con gocce di cioccolato più gommosi e saporiti. Per prima cosa, evita di usare le gocce e opta per i pezzetti. Secondo, invece di usare un solo tipo di cioccolato (come il fondente), usa un mix di fondente, al latte e fondente. Terzo, prenditi il ​​tempo di far riposare l’impasto dei biscotti durante la notte in frigorifero. Sì, sappiamo che è una seccatura, ma così facendo otterrai un biscotto con un sapore più complesso e deliziose note di caramello. Infine, usa un cucchiaio da gelato per dividere l’impasto dei biscotti sulla teglia. Questo produrrà biscotti di dimensioni uniformi ogni volta. Segui questi semplici passaggi e sarai ricompensato con un biscotto croccante e gommoso all’esterno e appiccicoso all’interno! (by Alvin Zhou – www.tasty.co). In fondo la Video Ricetta dal sito americano Tasty.

Crumble Cookies, la ricetta dei biscotti con gocce di cioccolato perfetti made in USA

 

Consigli di degustazione e abbinamenti

Abbinamento Classico: Ideali da inzuppare in un bicchiere di latte o in un buon caffè espresso. Abbinamento Gourmet: questi biscotti al cioccolato si abbinano preferibilmente con vini dolci aromatici, come i Moscati  e le Malvasie, o con vini bianchi passiti, come l’Erbaluce di Caluso passito, Il Torchiato di Fregona o la Malvasia delle Lipari. Da provare anche con vino Bracchetto d’Acqui spumante dolce, un Sagrantino Passito o con una crema al whisky.

Ricetta e preparazione dei biscotti con gocce di cioccolato perfetti (dosi per circa 12 biscotti)

  • Tempo totale: 1 ora e 5 minuti, Tempo di preparazione: 20 minuti, Tempo di cottura: 15 minuti
  • ½ tazza di zucchero semolato (100 grammi )
  • ¾ tazza di zucchero di canna (165 grammi), confezionato
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ tazza di burro non salato (115 grammi), sciolto
  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 ¼ tazze di farina per tutti gli usi (155 grammi)
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 4 once di cioccolato al latte o fondente a pezzetti (110 grammi)
  • 4 once di cioccolato fondente a pezzetti (110 grammi), oppure solo quella che preferisci

Preparazione

  1. In una grande ciotola, sbattete insieme gli zuccheri, il sale e il burro fino a formare un impasto senza grumi.
  2. Aggiungere l’uovo e la vaniglia, sbattendo finché non si staccano dalla frusta dei nastri leggeri che rimangono lì per un po’ prima di ricadere nel composto.
  3. Setacciate la farina e il bicarbonato, quindi amalgamate il composto con una spatola (fate attenzione a non mescolare troppo, altrimenti il ​​glutine della farina si indurirebbe, dando origine a biscotti più dolci).
  4. Incorporate i pezzetti di cioccolato, quindi fate raffreddare l’impasto per almeno 30 minuti. Per un sapore più intenso, simile al toffee, e un colore più intenso, fate raffreddare l’impasto durante la notte. Più a lungo riposa l’impasto, più complesso sarà il suo sapore.
  5. Preriscaldare il forno a 350°F (180°C). Foderare una teglia con carta da forno.
  6. Con un porzionatore per gelato, versare l’impasto su una teglia ricoperta di carta da forno, lasciando almeno 10 cm di spazio tra un biscotto e l’altro e 5 cm dai bordi della teglia, in modo che i biscotti possano distribuirsi uniformemente.
  7. Cuocere in forno per 12-15 minuti, fino a quando i bordi non saranno appena dorati.
  8. Lasciare raffreddare completamente prima di servire.
  9. Godere!

Crumble Cookies. La Video Ricetta virale di Tasty