Colpo d’occhio La Sardegna di Vinodabere 2024
- Date: domenica 21 e lunedì 22 gennaio 2024
- Dove: Roma
- Cosa trovi: oltre 140 etichette proposte da 33 cantine con formula degustazioni illimitate
- Per chi: evento dedicato ad appassionati, professionisti del settore e stampa
- Prezzo biglietti: 25 euro per il pubblico, 20 euro per sommelier. Ingresso per due giorni 40 euro invece di 50 euro. Accredito gratuito stampa e operatori
La Sardegna di Vinodabere è la degustazione con formula assaggi illimitati ai banchi che si focalizza sulla varietà vitivinicola sarda. Avrai la possibilità di scegliere tra oltre 140 etichette proposte da 33 cantine per fare un’esperienza delle tante espressioni enologiche dell’isola dalla Gallura al Sulcis. L’aappuntamento è a Roma il 21 e 22 gennaio 2024. Ecco in sintesi le informazioni per partecipare e il link al sito ufficiale. Inoltre, cliccando sul tag Eventi Lazio alla fine dell’articolo troverai le eno-degustazioni più interessanti della regione. Qui, invece, gli eventi enogastronomici da non perdere nel 2024.
Come partecipare
Dove: Hotel Belstay, Via Bogliasco, 27 – Roma
Quando: domenica 21 dalle 10:00 alle 20:00 e lunedì 22 gennaio 2024 dalle 10:00 alle 18:30
Prezzo biglietti: ingresso giornaliero 25 euro per il pubblico, 20 euro per sommelier con tessera in corso di validità da mostrare alla cassa. Ingresso per due giorni 40 euro invece di 50 euro. Con il biglietto di ingresso sarà possibile degustare tutti i vini presenti ai banchi. Ingresso gratuito per stampa ed operatori con richiesta di accredito via mail. L’accredito sarà valido solo una volta confermato via mail. Giornalisti, blogger e influencer possono scrivere a accredito@robertaperna.com. Gli operatori (ristoratori, enotecari, agenti…) possono scrivere a operatorivinodabere@gmail.com. Per maggiori info e dettagli: vinodabere@gmail.com
Informazioni: sito ufficiale della manifestazione www.vinodabere.it
Programma
Domenica 21 gennaio 2024
- 10:00 – 11:00 masterclass “Il Nepente di Oliena e le sue interpretazioni” – Costo 25 euro a persona. Possibilità di richiesta accredito stampa.
- 11.30 – 13.30 masterclass “Ogliastra, Orgosolo e Romangia, territori a confronto”. Costo 35 euro a persona. Possibilità di richiesta accredito stampa.
- 14:00 – 16:00 accesso ai banchi di assaggio riservato a stampa, blogger, influencere e operatori (accredito da richiedere via mail)
- dalle ore 16:00 apertura anche al pubblico finale
- 20:00 termine della manifestazione
Lunedì 22 gennaio 2024
- Dalle ore 10 fino alle ore 18.30 apertura banchi di assaggio per il pubblico, stampa, blogger, influencer e operatori
Elenco aree ed aziende
- Alghero – Poderi Parpinello
- Anglona – Tenute Rossini
- Coros – Cantina Monte Fenosu / Salvatore Chessa
- Gallura – Cantina Depperu / Jankara / La Contralta / Li Duni / Li Seddi / Siddùra / Surrau / Tenute Gregu
- Mamoiada – Cantina Marco Canneddu
- Mandrolisai – Fradiles (che quest’anno ha ricevuto il riconoscimento Miglior Rosso d’Italia per rapporto qualità prezzo Gambero Rosso)
- Ogliastra – Alberto Loi /Tenute Perda Rubia
- Oliena – Iolei e ASCOS, Associazione Produttori del Nepente e del Vino di Oliena: Biscu / Gostolai / Guthiddai / Ruju Sardu / Salis / Vignaioli di Oliena
- Orgosolo – Cantine di Orgosolo
- Romangia – Fattorie Isole / Vini TraMonti / Consorzio Terre di Romangia: Fara Giorgio / Nuraghe Cabrioni / Viticoltori della Romangia
- Sulcis – AgriPunica / Cantina Santadi / Cantine Sardus Pater
- Sud Sardegna – Pala