Celebrare le eccellenze enogastronomiche del territorio. Questo l’obiettivo del Palio del Vino e dei Sapori, manifestazione giunta alla sua terza edizione che avrà luogo a Negrar (Verona) il 28 e 29 settembre. A organizzare l’iniziativa il Comune di Negrar in collaborazione con la Pro Loco di Valpolicella e le associazioni del territorio.
Il vino della Valpolicella Classica proposto dalle cantine del territorio in tutte le sue varianti
Un evento enogastronomico nel cuore della Valpolicella per promuovere le eccellenze del territorio, grazie alla collaborazione tra la Pro Loco di Negrar di Valpolicella, il Comune e realtà del territorio sportive, culturali, di volontariato e di promozione sociale. Protagonista indiscusso il vino della Valpolicella Classica proposto dalle cantine del territorio in tutte le sue varianti: classico, superiore, ripasso, recioto e amarone che si unisce ai sapori tipici del nostro territorio, nella stagione della vendemmia, per allietare il palato dei visitatori e di quanti vorranno partecipare alla manifestazione. Il programma delle giornate si completa con intrattenimento, musica e djset.
Ore 14.30 “𝐀 𝐬𝐩𝐚𝐬𝐬𝐨 𝐭𝐫𝐚 𝐥𝐞 𝐜𝐨𝐥𝐥𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐞𝐥 𝐑𝐞𝐜𝐢𝐨𝐭𝐨 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥’𝐀𝐦𝐚𝐫𝐨𝐧𝐞” con visita al sito archeologico della Villa Romana. Contributo € 15.00/persona comprensivo di sacca, bicchiere e prima degustazione. Info e prenotazioni: info@proloconegrardivalpolicella.com – cell. 347 142 2505
Ore 18.00 | 𝐈𝐧𝐭𝐫𝐚𝐭𝐭𝐞𝐧𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 musicale con 𝐑𝐚𝐝𝐢𝐨 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 + 𝐭𝐡𝐞 𝐝𝐚𝐧𝐜𝐞 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧
Ore 10.30 𝐕𝐢𝐬𝐢𝐭𝐚 𝐠𝐮𝐢𝐝𝐚𝐭𝐚 𝐚𝐥 𝐠𝐢𝐚𝐫𝐝𝐢𝐧𝐨 𝐝𝐢 𝐏𝐨𝐣𝐞𝐠𝐚 𝐝𝐢 𝐕𝐢𝐥𝐥𝐚 𝐑𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐝𝐢 alla scoperta di un gioiello del XVIII secolo nel cuore di Negrar, tra natura arte e viticoltura che si concluderà con un calice di vino offerto dalla Cantina Guerrieri-Rizzardi. Ritrovo alle ore 10.30 davanti all’ingresso del Giardino, Via Pojega n.8. Partenza alle ore 10:45. Contributo € 15.00/persona. 𝐈𝐧𝐟𝐨 𝐞 𝐩𝐫𝐞𝐧𝐨𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢: info@proloconegrardivalpolicella.com – cell. 347 142 2505
Ore 11.00 𝐄𝐬𝐢𝐛𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐞𝐥 𝐂𝐨𝐫𝐩𝐨 𝐁𝐚𝐧𝐝𝐢𝐬𝐢𝐭𝐢𝐜𝐨 Comunale di Negrar di Valpolicella
Ore 11.30 Dalle 11:30 | 𝐀𝐩𝐞𝐫𝐢 𝐇𝐨𝐧𝐞𝐲 – 𝐃𝐞𝐠𝐮𝐬𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐮𝐢𝐝𝐚𝐭𝐚 di mieli in abbinamento a formaggi e vini del territorio. A cura dell’Associazione Regionale Apicoltori del Veneto.
Tre sessioni di degustazione della durata di 60 minuti: 11.30/12.30 12.40/13.40 15.00/16.00 Contributo € 15.00/persona 𝐈𝐧𝐟𝐨 𝐞 𝐩𝐫𝐞𝐧𝐨𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢:info@proloconegrardivalpolicella.com – cell. 347 142 2505