Faak a Milano, un ristorante diviso tra panificazione e pizza, pasticceria, laboratorio, brace e vini naturali

Faak “Cibo e Vino a Ribellione Naturale”, è un nuovo progetto, dalle diverse anime, che porta la firma della chef Viviana Varese. Ha aperto ufficialmente il 16 aprile 2024 in via Arnaldo da Brescia in zona Isola a Milano. Si tratta di un locale eclettico, aperto tutto il giorno per colazioni, pranzi, aperitivi e cene. Si autodefinisce “una fabbrica artigianale del cibo, divisa tra pasticceria, panificazione e pizza, brace, e con una grande attenzione per il vino naturale.

Faak a Milano

La proposta di Faak – Cibo e vino a ribellione naturale

Dalla colazione alla cena, unisce un locale per una pausa gustosa e un laboratorio con vendita diretta di prodotti. Il menu varia a seconda del momento della giornata e la cottura privilegia forno e brace. Croissant, torte, pasticcini e lievitati, pani con farine selezionate, sandwich, toast, focacce e menu a forno, una ricercata scelta di formaggi, salumi, carni e verdure. Per arrivare al momento della cena che è all’insegna di vino, brace e pizza. Nella carta dei vini non mancano etichette naturali ricercate di piccoli produttori. Infine, il laboratorio a vista per la produzione e vendita di prodotti a marchio proprio, tra le golosità auto-prodotte ci sono confetture, creme spalmabili e succhi. Tutto da asporto. Contatti: va Arnaldo da Brescia, 5  20159 Milano – sito web: www.faakfaak.it

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