Bere Rosa: torna con l’estate la grande degustazione dei rosé italiani

Bererosa 2023, la grande manifestazione dedicata ai vini rosati d’Italia che Cucina & Vini organizza del 2012, torna puntuale il 4 luglio nei suggestivi spazi aperti di Villa Appia Antica a Roma, tra alberi secolari e rovine dell’Antica Roma. Protagonisti della manifestazione come ogni anno saranno i vini rosa, declinati fermi e con le bollicine, una categoria di cui possiamo ormai sottolineare una crescita sostanziale nelle preferenze dei consumatori. La formula è quella consolidata con banchi di assaggio a degustazione libera e poi i food corner dove acquistare prelibatezze da abbinare ai vini.

Il Programma

Come ogni anno, Bererosa si svolgerà con la formula del Walk Around Tasting, che permetterà al pubblico di degustare etichette di assoluto pregio passeggiando liberamente nell’incantevole Villa Appia Antica. L’abbinamento con il cibo non può mancare e per questa edizione 2023 di Bererosa sarà in squadra, in qualità di main sponsor della manifestazione, una delle realtà italiane più importanti per il comparto food. Parliamo del Gruppo Veroni Salumi, una storia di famiglia nata all’inizio del 1900 e che oggi porta in tutto il mondo l’eccellenza dei grandi salumi italiani. Per i più golosi sarà presente il food truck di Lisita Pasticceria, che da 50 anni sforna dolcezze irrinunciabili e a Bererosa preparerà sfogliatelle, cannoli siciliani farciti al momento e babà!

Come partecipare a Bere Rosa

Dove: Roma – Villa Appia Antica, Via Pompeo Licinio, 87.
Quando: 4 luglio 2023.
Costo ingresso: € 20,00 (include il calice e la sacca)
Sconti: riduzione sommelier e operatori di settore in loco: € 15 anziché € 20 mostrando tessera associativa o lettera d’incarico.
Orario di apertura: dalle 17 alle 23.
Informazioni: sito web www.cucinaevini.it mail bererosa@cucinaevini.it. tel 0698872584

Articoli consigliati