A Roma torna il Supplì Festival e fritti romani 2025: supplì, filetti di baccalà, prodotti vegetariani, vino e birra artigianale

Da Eataly Roma torna il Supplì Festival & fritti romani dal 21 al 23 febbraio e dal 28 febbraio al 2 marzo 2025. Un viaggio nel gusto, dedicato al re dello street food romano e ai fritti che raccontano la storia della città. Preparati a immergerti, per due interi weekend, nella festa in onore dei fritti alla romana più rappresentativi, tradizionali e innovativi. Nel corso del festival, le migliori realtà della capitale presenteranno le loro appetitose interpretazioni: croccanti e gustosi supplìfiletti di baccalàfiori di zucca e tante altre proposte vegetali e di pesce. Ad accompagnare ogni boccone troverai Birra Flea, per un’esperienza di gusto e artigianalità tutta italiana, e i migliori vini selezionati dalla grande enoteca di Eataly. Per finire in dolcezza poi, sfiziosi dessert. L’ingresso al festival è gratuito.

A Roma torna il Supplì Festival e fritti romani

Le proposte food del Festival 2025

  • SUPPLÌ BROS Supplì gourmet
    • Supplì al ragù | 2 gettoni
    • Supplì con zucca mantovana, salsiccia e provola | 2 gettoni
    • Frittatina di bucatini alla carbonara, guanciale croccante e pepe | 3 gettoni
    • Tris di fritti | 6 gettoni
  • IL PESCATORIO – STREET FOOD
    Vai alla scoperta del mare-tozzo e delle tapas marinare attraverso lo street food di mare di alta qualità
    • Supplì alla parmigiana di spada e provola affumicata | 3 gettoni
    • “Maretozzo” alla picchiapò di tonno e cipolla crispy | 4 gettoni
    • Filetto di baccalà in pastella | 4 gettoni
  • METRÒ PIZZA
    I supplì della tradizione
    • Supplì classico pomodoro e mozzarella | 2 gettoni
    • Supplì aglio, olio e peperoncino | 2 gettoni
    • Supplì con rigaglie di pollo | 2 gettoni
    • Tris di supplì | 5 gettoni
  • SANTÌ – TRADIZIONE CONTADINA
    Il sapore dei fritti “di una volta” con contaminazioni moderne e autentiche
    • Carciofo alla giudia, pecorino romano DOP, mentuccia e pepe nero | 4 gettoni
    • Fettina panata, insalata di cavolo e maionese al limone | 5 gettoni
  • MORBIDO
    Una rivisitazione moderna dei grandi classici della cucina romana
    • Pollo fritto alla romana: pollo alla cacciatora sfilacciato, panato e fritto servito su crema di peperoni arrosto e crumble di olive (2 pz) | 5 gettoni
    • Polpette di bollito di manzo servite con due salse: salsa verde e pomodori secchi, cicoria ripassata e pecorino romano DOP (2 pz) | 5 gettoni
    • Bombette della romanità | 1 pz 3 gettoni o 2 pz 5 gettoni
    Bocconcini di fiordilatte dorati nel panko serviti con due salse:
    – amatriciana, guanciale croccante e pecorino romano DOP
    – carbonara cotta a bassa temperatura, guanciale croccante e pecorino romano DOP
  • EATALY – TERRA
    Le reinterpretazioni gourmet dei fritti romani
    Fiore di zucca pastellato con topping di pomodoro e basilico | 2 gettoni
    Costoletta d’abbacchio croccante con maionese ai carciofi | 4 gettoni
    Gnocco di patate fritto, cremoso di pecorino e pepe macinato fresco | 4 gettoni
  • LA FORNARINA
    Pasticcera artigianale dal 1989
    • Frappe fritte | confezione piccola 2 gettoni, confezione media 4 gettoni
    • Ravioli della mamma con ricotta e cioccolato | 4 pz 3 gettoni, 6 pz 4 gettoni
    • “Bignolino Giuseppino” | 7 pz 4 gettoni, 5 pz 3 gettoni:
    Bignè fritto con crema chantilly al cioccolato fondente
    Bignè fritto con crema chantilly allo zabaione
    • Maritozzo con panna | 2 gettoni

Info, contatti e ticket del Supplì Festival & fritti romani 2025

Dal 21/2/2025 al 2/3/2025, Piazzale XII Ottobre 1492, 00154 Roma (Metro B – Fermata Piramide) Giorni e orariVenerdì 21 febbraio | Dalle ore 19.00 alle ore 23.00, Sabato 22 febbraio | Dalle ore 12.00 alle ore 23.00, Domenica 23 febbraio | Dalle ore 12.00 alle ore 22.00, Venerdì 28 febbraio | Dalle ore 19.00 alle ore 23.00, Sabato 1° marzo | Dalle ore 12.00 alle ore 23.00, Domenica 2 marzo | Dalle ore 12.00 alle ore 22.00. Le casse chiudono 30 minuti prima della fine dell’evento. Eataly chiude alle 24. Come funziona il festival: L’ingresso al festival è gratuito. Tutte le proposte potranno essere acquistate tramite gettoni*. Per mangiare e bere le proposte del Supplì Festival & fritti romani, acquista i gettoni alle casse dedicate: – 1 gettone = 1,50 € Promo gettoni: – #l’assaggiatore | 20 gettoni = 28 € (anziché 30 €) – #frittoèbonotutto | 40 gettoni = 55 € (anziché 60 €). Sito web https://www.eataly.net/it_it/negozi/roma/news/suppli-festival-ostiense