Excellence: appuntamento dal 23 al 25 novembre a Roma con 100 chef e oltre 90 attività tra cui 50 cooking-show

Colpo d’occhio Excellence 2023

  • Date Excellence 2023: 23-25 novembre 2023
  • Dove: Roma
  • Cosa trovi: 100 chef (anche stellati) si esibiranno in spettacoli culinari. In programma convegni, talk show, seminari, degustazioni e masterclass
  • Costo: ticket 20€, con accesso gratuito per operatori del settore

La decima edizione di Excellence si svolgerà dal 23 al 25 novembre 2023, presso la Tribuna Autorità dello Stadio Olimpico di Roma. Questo noto evento enogastonomico capitolino coinvolge operatori del settore, appassionati di cucina e amanti del vino. Il programma del 2023, che vedrà protagonisti 100 chef e altrettante aziende, prevede oltre 90 attività tra cui 50 cooking-show tutti all’insegna della Cucina salutare e per sportivi. Sotto trovi tutti i dettagli per partecipare. Qui, invece, gli eventi enogastronomici da non perdere nel 2023-2024.

Come partecipare

Quando: 23-25 novembre 2023.
Dove
: Roma – Tribuna Autorità dello Stadio Olimpico.
Costo ingresso: Ingresso 20€ – Accesso gratuito per operatori del settore previo accredito.
Orario di apertura: dalle 10:00 alle 18:00.
Informazioni:  www.excellence-eventi.it
Organizzazione: Excellence 2023 è organizzato dai fratelli editori Pietro Ciccotti.

Programma nelle 4 aree di Excellence 2023

23 novembre 2023

Arena

  • 11:00 – Opening Excellence 2023. Presenta: Federica de Denaro – Giornalista RAI. Saluti istituzionali e Premio Excellence 2023.
  • 13:00 – In forma con gusto: Sport e Salute si incontrano a tavola. Panel a cura di Sport e Salute.
  • 14:30 – Alta Ristorazione e Hotel a cura di Confesercenti.
  • 16:00 – Workshop “Cultura Alimentare, Salute e Transumanza: ricette e soluzioni per un turismo sosostenibile”. A cura della DMO H2O Tevere Mare.

Food Innovation

  • 13:00 – Francesco Apreda – Idylio. Cucina e Salute. Con la partecipazione di Stefano Desideri – Calcio.
  • 14:00 – Giuseppe Di Iorio – Aroma Restaurant. Cucina e Salute. Con la partecipazione di Massimiliano Rosolino – Nuoto.
  • 15:00 – Gino Pesce – Acquapazza. Cucina e Salute. Con la partecipazione di Andrea Lo Cicero – Rugby.
  • 16:00 – Iside De Cesare – La Parolina. Cucina e Salute. Con la partecipazione di Andrea Lo Cicero – Rugby.
  • 17:00 – Roberto Ferrone- Al 384. Mattia Consorti – Casa Consorti. Quattro Mani Pizza Convention.

Food Experience

  • 13:30 – Roy Caceres – Orma. Con la partecipazione di Massimiliano Rosolino – Nuoto.
  • 14:30 – Luciano Monosilio – Luciano Cucina Italiana
  • 15:30 – Luca Decembrino – Divinity. Paola Colucci – Pianostrada. Quattro Mani
  • 16:30 – Fabio Dodero – Metis. Alberto Cucciniello – Carter Oblio. Quattro Mani

The box

  • 13:00 – Favole da Mangiare. Presentazione del libro di Paolo Capizzi e Massimo Biale.
  • 14:00 – Dialoghi della Cucina. Modera: Flaminia Camilletti – Giornalista de La Verità. “Faccia a faccia” Anthony Genovese vs Alessandro Onorato.
  • 15:30 – Dialoghi della Cucina. Le nuove tendenze del beverage. Con la partecipazione di Jerry Thomas Speakeasy.A cura di Laurenzi Consulting ed Excellence Magazine.

Trovi il programma degli altri due giorni a questo link

Articoli consigliati