Vini secondo Natura. È questa la filosofia di ViniVeri, la più longeva manifestazione italiana di vini e prodotti alimentari ottenuti da processi naturali dal 7 al 9 aprile 2017 a Cerea, vicino Verona. In degustazione centinaia di etichette delle cantine aderenti al Consorzio ViniVeri (che organizza l’evento) e degli “artigiani del vino” indipendenti da Italia, Austria, Repubblica Ceca, Francia, Slovenia, Portogallo e Spagna. Il programma prevede, inoltre, una degustazione-memorial in onore di Stanko Radikon e due cene con giovani chef stellati Enrico Bartolini e Martina Caruso. Aperta anche quest’anno, l’Enoteca ViniVeri: dove sarà possibile acquistare una selezione dei vini della kermesse a prezzo di cantina. Ecco in sintesi le informazioni per partecipare e il link al sito ufficiale.

Quando: venerdì 7, sabato 8 e domenica 9 aprile 2017
Dove
: Cerea (Verona), AreaExp “La Fabbrica” – via Libertà 57
Costo ingresso: 25 € ticket giornaliero incluso calice e libretto di degustazione. Parte del ricavato sarà devoluto a sostegno dei piccoli produttori di Castelluccio di Norcia distrutta dal terremoto
Riduzioni e gratuità: ingresso ridotto per operatori del settore e sommelier (min. 5) con registrazione on-line entro il 6 aprile. Ingresso stampa gratuito con accredito on-line entro il 6 aprile
Orario di apertura: tutti i giorni dalle 10 alle 18
Mobilità e Parcheggio: la stazione ferroviaria di Cerea dista 300 metri dall’Areaexp. L’area espositiva è dotata di 5 aree destinate a parcheggi gratuiti
Informazioniwww.viniveri.net

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