Back to the Wine è l’occasione per degustare e acquistare vini e cibi artigianali, direttamente al banco di 120 produttori provenienti da tutta Italia e dall’estero. L’appuntamento con la selezione firmata da Andrea Marchetti è alla Fiera di Faenza (Ravenna), il 18 e 19 novembre 2018. In particolare, durante la due giorni, sarà possibile conoscere piccole e preziosissime produzioni d’eccellenza. In media tra le 10.000 e le 20.000 bottiglie.

Foto di Raffaele Tassinari

 Perché partecipare

  1. Per scoprire prodotti di nicchia autentici,che si trovano quasi solamente nel settore artigianale.
  2. Inoltre, ci sarà la possibilità di partecipare al laboratorio Terroir e vini artigiani di Sardegna con Francesco Falcone. In particolare, l’incontro darà la possibilità di scoprire 14 cantine dell’Isola dei Nuraghi (posti disponibili 20, costo 30 euro).
  3. Infine, per l’evento gratuito dedicato all’Albana di Romagna con presentazione di un libro sull’argomento e una degustazione commentata.

Come partecipare

Quando: domenica 18 e lunedì 19 novembre 2018.
Dove
Faenza (Ravenna) – Fiera di Faenza, Viale Risorgimento 3.
Costo ingresso: ingresso domenica 18 novembre 25 euro, lunedì 19 novembre 20 euro. Il biglietto comprende il calice.
Riduzioni: sconto del 33% fino al 9 novembre acquistando in prevendita tramite Rolling Wine. Operatori Horeca 10 euro per entrambi i giorni previo accredito.
Orari: domenica 18 novembre dalle 10 alle 20 e lunedì 19 novembre dalle 11 alle 19.
Informazioni: www.backtothewine.it.

Scopri tutte le migliori degustazioni da non perdere nel 2018

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