Il mondo del vino si è trasformato ed è in degustazione a The Wine Revolution

Più di 80 vignaioli provenienti da tutta Italia e dall’estero e 7 punti ristoro con le eccellenze dello street food e dei prodotti alimentari del nostro comprensorio. Questo e tanto altro ancora sarà The Wine Revolution, la manifestazione che promuove il vino di filosofia naturale che si terrà domenica 13 e lunedì 14 novembre 2022 nell’ex Convento dell’Annunziata della Baia del Silenzio di Sestri Levante. Cliccando sul tag Eventi Liguria alla fine dell’articolo troverai le eno-degustazioni più interessanti della regione. Qui, invece, gli eventi enogastronomici da non perdere nel 2022-2023.

Perché partecipare

  • il mondo del vino si è trasformato, e The Wine Revolution vuole essere una sintesi di tutto ciò che negli ultimi 20 anni è successo. Dall’affermazione delle pratiche naturali, a chi con grande coraggio ha riscoperto vitigni e zone dimenticate, alle nuove distribuzioni. Un’occasione per conoscere gli artefici, i produttori e le persone di questa rivoluzione!

Come partecipare

Quando: domenica 13 novembre e lunedì 14 novembre 2022.
Dove
: ex Convento dell’Annunziata della Baia del Silenzio di Sestri Levante.
Orari: dalle 10:30 alle 19 di domenica e dalle 11 alle 18 di lunedì.
Costo: direttamente in loco sarà possibile acquistare il ticket per partecipare all’evento e ritirare il bicchiere con cui si potrà degustare al costo di 15 euro.
Informazioni: sito ufficiale www.thewinerevolution.it.
Organizzazione: Paolo Cogorno e Nicoletta Zattone.

Lista dei produttori

CANTINA FERRACCI (LAZIO)
CACCIANEMICI (EMILIA ROMAGNA)
PODERI COSTANTINI ANTONIO (ABRUZZO)
VITE SPARSE (UNIVERSO )
UCCI CANTINA VINICOLA URBANA (PIEMONTE)
PODERE TRINCI (TOSCANA)
AQUILA DEL TORRE (FRIULI)
TERRAZZE SINGHIE (LIGURIA)
CANTINE DI NEONELI (SARDEGNA)
IL VITICCIO (TOSCANA)
TENUTA LENZINI (TOSCANA)
TERRE DELLA LUNA (LIGURIA)
LA MORELLA (PIEMONTE)
ANTICHI VIGNETI MANCA (SARDEGNA)
CANTINA CARTA FILET( SARDEGNA)
MARCO VERONA (TOSCANA)
NOVE LUNE (LOMBARDIA)
TENUTA BORRI (EMILIA ROMAGNA)
SETTE (PIEMONTE)
CANTINA CASTELSIMONI (ABRUZZO)
TERRAZZI ALTI (LOMBARDIA)
McCALIN -FEDERICO NARDI- (ABRUZZO)
CASTEL DEL PIANO (TOSCANA)
PODERE CERVAROLA (EMILIA ROMAGNA )
LE DRIADI (LOMBARDIA)
CASCINA BARBAN (PIEMONTE)
SA DEFENZA (SARDEGNA)
TENUTA MARAVEJA (VENETO)
POSSA (LIGURIA)
LA FELCE (LIGURIA)
FABIO FERRACANE (SICILIA)
PODERE CASACCIA (TOSCANA)
TENUTA VOLPARE (TRENTINO)
LUSENTI VINI (EMILIA ROMAGNA )
DAGLIO GIOVANNI (PIEMONTE)
SHUN MINOWA (EMILIA ROMAGNA )
TERRAQUILIA (EMILIA ROMAGNA )
DENAVOLO (EMILIA ROMAGNA)
.DANIELE RICCI – CASCINA SAN LETO (PIEMONTE)
.FOGNANO (EMILIA ROMAGNA)
CASA DEL DIAVOLO (LIGURIA)
COLLETTIVO MOT (SICILIA)
MAISON MORICE CRETAZ (V.D’AOSTA)
TENUTA GRILLO (PIEMONTE)
LE CANTINE DI HESPERIA (CAMPANIA)
VINI FALZARI ( TOSCANA)
EMERAN REYA (SLOVENIA)
CANTINA BOSCO SANT’AGNESE ( CAMPANIA)
DEPERU HOLLER (SARDEGNA)
SILVIA BARBAGLIA ( PIEMONTE)
MALGA RIBELLE (VENETO)
I MANDORLI (TOSCANA)
CASTELLO DI STEFANAGO (LOMBARDIA)
RENATO KEBER (FRIULI)
RONCO SEVERO (FRIULI)
ROBB DE MATT (CAMPANIA)
UMAIA (PIEMONTE)
BARONE BENEVENTANO (SICILIA)
LE SETTE AJE (SICILIA)
DANIELE PARMA (LIGURIA)
GIORGIA GRANDE (LIGURIA)
FILAROLE (EMILIA ROMAGNA )
POGGIO BBARANELLO (LAZIO)
INSOLENTE (VENETO)
ILENIA SPAGNOLI (LIGURIA)
I CANGIANTI BY STOPPINI (UMBRIA)
AGRICOLA SASSU (SARDEGNA)
MANUEL PULCINI (TOSCANA)
PROGETTO CENTRALE (TOSCANA -TERRA DI MEZZO )
DAVITHA (SARDEGNA)
ALIMENTARI E STREET FOOD
PASTIFICIO DASSO
UNCLE JACK BARBECUE
L’ANCIUA
PARLACOMEMANGI
BIRRIFICIO TAVERNA DEL VARA
BAR RICO
DISTRIBUZIONI
VINGLOU
SARFATI
WINE INDEPENDENT
DISSOCIAZIONI ENOLOGICHE
TRACCE DI VINO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

14 + 8 =