Nuh Osteria Contemporanea, nel cuore del centro storico di Tivoli una cucina sostenibile che racconta il territorio

“Osteria è il calore dell’informalità ma anche la sorpresa delle stagioni. Sedersi a tavola senza sapere cosa la cucina ha in serbo per gli ospiti” dice lo Chef Andrea Rinaldi

Nuh Osteria Contemporanea, nel cuore del centro storico di Tivoli (Roma), racconta una storia di passione, autenticità e impegno per l’eccellenza gastronomica. Fondato a fine dicembre 2021 da una coppia di lunga data – Andrea Rinaldi e Isabella Capriotti – Nuh è molto più di un semplice ristorante: è un rifugio per coloro che apprezzano il calore dell’osteria, l’informalità della convivialità e l’eleganza della cucina contemporanea.

Nuh Osteria Contemporanea, nel cuore del centro storico di Tivoli (Roma)

Tre percorsi di degustazione e una carta di vini con più di 180 etichette

Il cuore pulsante dell’insegna è il suo menu: una sinfonia di sapori, texture e profumi che cambiano con le stagioni e si adattano ai desideri degli ospiti. Con una filosofia basata sulla sostenibilità e sull’utilizzo di ingredienti locali, il menu offre un’esperienza culinaria senza pari che segue il ritmo delle stagioni e che, anzi, varia anche ogni 4/8 settimane. In carta il menu propone anche tre percorsi degustazione: mare (65euro), terra (60 euro), vegetale (50 euro) con 4 portate più la piccola pasticceria, oltre ai loro lievitati con sole farine di grani antichi dell’Azienda Agricola La Viola e olio dell’Azienda Capriotti. Situato in pieno centro storico, di fronte a una delle uscite di Villa D’Este, Nuh offre un’oasi di tranquillità e raffinatezza in una delle zone meno turistiche della città. La Cantina dell’osteria ha una selezione di vini con più di 180 etichette da tutta l’Italia ed il resto del mondo. Contatti: via della Missione, 56/58 – 00019 Tivoli (Roma) – sito web: nuhosteriacontemporanea.com

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