Come partecipare

Quando: sabato 10 e 11 marzo 2018
Dove
: Radisson Blu Hotel in Via Filippo Turati, 171 – Roma.
Costo ingresso: 25 euro per un giorno di manifestazione. Cauzione di 5 euro per il calice di degustazione che sarà restituita al termine della degustazione, previa restituzione.
Costo seminari: 35 o 40 euro singolo seminario, 70 euro 2 seminari, 90 euro 3 seminari.
Riduzioni: sommelier: 20 euro (previa dimostrazione con tesserino valido anno corrente), corsisti Riserva Grande 20 euro, sommelier Riserva Grande 15 euro. L’iscrizione ad almeno un seminario consente l’accesso gratuito ai banchi di assaggio. Prezzo speciale di 20 euro fino alle 24:00 di venerdì 9 marzo 2018.
Informazioni: www.nebbiolonelcuore.com – eventi@riservagrande.com

Scopri tutte le migliori degustazioni da non perdere nel 2018

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *