Una delle pizze d’autore di Gino Sorbillo www.sorbillo.it

Sono oltre 30 i maestri pizzaioli pronti ad animare con le loro creazioni gastronomiche la prima edizione dell’evento capitolino La Città della Pizza dal 31 marzo al 2 aprile 2017. Tra i grandi nomi presenti Sorbillo, Bonci, Piccirillo e Condurro. La manifestazione si articola in aree tematiche. L’attrazione principale sono le 10 temporary pizzerie con 3 varianti di pizza: margherita o marinara, un cavallo di battaglia e una special edition esclusiva per una proposta totale di oltre 90 pizze suddivise nelle categorie napoletana, all’italiana, fritta, gourmet, al taglio. Inoltre, è prevista una carta degli abbinamenti di vino e birra per ogni tipologia di pizza. L’evento prevede anche corsi e masterclass e show cooking a 4 mani con chef stellati. Ecco in sintesi le informazioni per partecipare e il link al sito ufficiale.

Quando: venerdì 31 marzo, sabato 1 e domenica 2 aprile 2017
Dove
: Roma, Ex Caserma Guido Renivia Guido Reni, 7
Costo ingresso: Ingresso gratuito
Orario di apertura:
 venerdì 31 marzo ore 18.00 – 24.00; sabato 1 aprile ore 11.00 – 24.00; domenica 2 aprile ore 11.00 – 23.00
Informazioni:
 www.lacittadellapizza.it

(Scopri di più sugli eventi enogastronomici da non perdere nel 2017)

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *