Tornano le degustazioni capitoline dei Vignaioli Artigiani Naturali. L’appuntamento è il 17 e 18 marzo alla Città dell’Altra Economia, con la fiera che propone il top della produzione del vino naturale. Dal Lazio alla Sardegna, dalla Sicilia al Piemonte, aumenta, di anno in anno, il numero di partecipanti alla kermesse romana. Due giorni per degustare prodotti genuini ottenuti da uve raccolte manualmente, da agricoltura biologica o biodinamica. Un vino caratteristico, ottenuto unicamente da fermentazioni spontanee (senza lieviti o batteri aggiunti), e senza aggiunte di additivi o coadiuvanti enologici in vinificazione, maturazione e affinamento. Sarà, quindi, possibile degustare i vini ininterrottamente nelle postazioni dei vignaioli. Inoltre, non mancheranno formaggi e peperoncini abruzzesi, sfiziosi prodotti dalle farine biologiche macinate a pietra, e altri prodotti della cucina tradizionale del centro Italia. Inoltre, i vini si possono acquistare direttamente dal produttore.

Come partecipare

Quando: sabato 17 e domenica 18 marzo 2018.
Dove
Città dell’Altra Economia in Largo Dino Frisullo – Roma.
Costo ingresso: Ingresso 10 euro + bicchiere 2 euro.
Informazioni: l’evento è organizzato da V.A.N. Vignaioli Artigiani Naturali e Città dell’Altra Economia, con la partecipazione di Coop. Oltre Onlus.

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